Очень люблю это место. Познакомилась с ним еще в далеком 2011) И, признаться честно, сразу влюбилась. И люблю по сей день. Нравится летняя веранда, обслуживание, меню ресторана.
Из достоинств могу выделить качественно приготовленную пищу, хороший алкоголь, среднюю ценовую политику, вежливый обслуживающий персонал, теплые пледы.
Из недостатков (если...
Из недостатков (если это вообще можно назвать недостатком) при полной посадке у вас не хватает официантов. Приходится долго ждать, когда не то, чтобы принесут заказ, а вообще его примут. Но для меня это небольшой минус, т.к. всегда за долгое ожидание извиняются, всегда встречают с улыбкой и вообще тебе рады, будто ты царь какой)
Приходила сюда, прихожу и буду приходить! Спасибо за атмосферное, уютное заведение!