То же, что и в предыдущих двух отзывах! Купила кеды, треснула подошва. Забрала хозяйка-товаровед якобы показать эксперту, потом через два дня перезванивает, говорит: "эксперт сказала, что у вас дефект возник в процессе эксплуатации". Хотя как может треснуть подошва после пяти дней эксплуатации, вообще непонятно! Плюс ко всему, обувь у меня забрали, никакой официальной бумажки не дали! Черкнула на товарном чеке, что обувь на рассмотрении - и всё!!!
Потребовала от неё официальное заключение эксперта. Ждём. Подозреваю, что эксперт у них там тоже свой, прикормленный.
Ну ничего, понесу в независимую экспертизу. Потом в суд. Принципиально так не оставлю это дело!
Дело даже не в деньгах (кеды 1000 рублей всего стоили), а в отношении к покупателям.