- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отмечали день рождения 21.11.2020года, пришлось забронировать в ресторане Скрябин, т.к. в любимых заведениях не было свободных мест. Посетили данное место в первый и последний раз. В огромном ресторане было всего 2 компании, которые так же были вынуждены отмечать тут, т.к. все остальные приличные заведения были забронированы. Ресторан абсолютно не...
Отмечали день рождения 21.11.2020года, пришлось забронировать в ресторане Скрябин, т.к. в любимых заведениях не было свободных мест. Посетили данное место в первый и последний раз. В огромном ресторане было всего 2 компании, которые так же были вынуждены отмечать тут, т.к. все остальные приличные заведения были забронированы. Ресторан абсолютно не востребован.
Недостатки:
1)Сумма обслуживания 10% рассчитывается от общей суммы чека без учета скидок. Это как так?
2) Ценообразование завышено в 2 раза минимум- 610 р. шашлык, соки пакетированные- 400руб/л и т.д. Кухня не соответствует данному ценнику- цезарь сухой и весь усыпан сухарями, ты кушаешь по сути сухари. Паста- много макарон и мало начинки, ешь по сути одни макароны. Единственное, что понравилось- это шашлык, но за ту стоимость, что было обозначено выше- нереально дорогой.
3) Очень дорогой алкоголь, был оформлен предзаказ и обозначены напитки, которые мы хотим видеть на столе. О, чудо, на столе оказались не то, что мы хотели, а бутылки гораздо дороже, аргументировали тем, что более дешевого алкоголя нет в наличии. Вот такой развод!
А еще некоторым разрешается проносить алкоголь самим, тем самым значительно сэкономить, т.к. это самая затратная статья вечера. Когда оформляли предзаказ, нам запретили пронос своего алкоголя, надо было нарушать этот запрет, как и другая компания, сэкономили бы 15 тыс рублей. Алкоголь просто мега-мега-мегадорогой.
4) Холодный зал, туалеты- как будто на улице, завывает ветер, вода в кране ледяная, сушилки для рук веют ледяным воздухом. Видимо, чтобы гости заморозились и побыстрее уехали.
5) обслуживание- персонал одновременно и официант, и гардеробщик, и скорее всего на кухне, поскольку его постоянно не было на месте.
6) В компании были любители кальяна- заказали кальян, пришел кальянщик Даниэль, который вообще не понимает, как разжигать, как заправлять и дезинфицировать кальян. По паре вопросов, мы поняли, что кальянщик дилетант, и пошли инструктировать его сами. Под чуткими инструкциями одного из моих гостей-знатоков, кальян все-таки был разожжен. Вот такой сервис.
7) Ди джей включает всякую дрянь- реп, шансон, специально, чтобы за деньги включали веселые и танцевальные песни.
Очень жаль, что оставив приличную сумму денег, мы не получили удовольствия.
Не рекомендую к посещению, пустые столики доказательство вашего никчемного сервиса, прошу не позориться и закрываться.