• Самара, Ташкентская улица, 159
  • Больница им. Середавина 370 м

О качестве лечения и профессионализме врачей сказать ничего значимого не могу, т.к. бываю тут эпизодически. Но оба раза оказались продуктивными. Пользовался платными услугами, поскольку не имею полиса ОМС (в силу ведомственной работы не положено).

Из хорошего.

1. Для меня расположение клиники очень удобное, пятнадцать минут езды в час пик.

2. Есть...

Из хорошего.

2. Есть довольно вместительная парковка.

3. Платные услуги организованы быстро и качественно.

4. Цены среднеконские, особенно если ничем серьезным не страдаете.

Из плохого.

1. Невозможно оплатить работу врача банковской картой! Ну что это такое?! Громадный комплекс, современное оборудование, одни из лучших специалистов в стране - а в кассах поликлиники тетеньки считают монетки! И банкомат в другом корпусе. Сейчас в последней пивнушке можно картой расплатиться! А некоторым нездоровым элементарно трудно передвигаться! При мне одной бабке тридцати рублей не хватило какую-то фигню оплатить. Ей что, пол-километра переться в соседнее здание из-за этого? Была у меня мелочь, добавил, ибо запасся наличкой накануне. Для меня это дико!

2. Телефон 956-12-15, опубликованный на сайте, просто не соединяет. В любое время. Если хотите записаться на прием - дохлый номер. Через сайт - ещё дурнее! Того, кто делал сайт клиники, я бы дальше мытья туалетов не пускал! Для сайта не существует людей, у которых нет полисов ОМС! Даже если вы захотите записаться на платный прием, то у вас при регистрации ничего не выйдет: давай полис ОМС или проваливай. В прошлый раз ради экономии времени схитрил: зарегистрировал жену, а на прием приперся сам. Пришлось объясняться в регистратуре, что был вынужден пойти на обман. Спасибо, что не отказали, все нужные бумажки были при мне. Для чего тогда этот ресурс нужен? Руки бы оторвал...