Сегодня сделала флюорографию на Осетинской, 17. Оборудование, обслуживание, внимание персонала - на самом высоком уровне. Спасибо!
Очень разочаровала новая поликлиника! Врачи работать не хотят, работают на ..... Оформляли мед.карту в детский сад, так мало того, что потеряли платные анализы, которые мы сдавали, потому что медсестра не вклеила их сразу на приёме у педиатра, и не хотели их искать, так ещё медсестра вписала анализы не туда в мед.карте, пришлось из-за этого несколько раз бегать к ним. Так медсестра ещё справку в меня швырнула о том, что дома нет карантина, хотя это её работа!!! и я её ни о чем сверхестественном не просила. Справка была вообще без каких-либо печатей, то есть чтобы я отстала от них! Спасибо заведующей, которая наши анализы нашла и вклеила их в карточку и выслушала меня! Ужасное отношение!!!!
Поликлиника новая, проблемы старые. В регистратуру не дозвониться, врача не вызвать, трубку не берут, зато сидят три регистратора.
Ребенку нужна была справка для ГТО. Так называемый "доктор" Сабитова Анна Валерьевна которая должна помогать детям, отказала в выдаче потому что более года назад мы посещали дневной стационар из-за болей в животе. В компьютере указан "перегиб жилочного пузыря" и она в одностороннем порядке решила отказать. Никаких дополнительных обследований назначено не было! На следующий день мы пошли гастроэнтерологу которая является по образованию так же педиатром с опытом работы более 40 лет и услышали что даже если есть перегиб это никогда не являлось противопоказанием к сдаче ГТО! Осмотрела ребенка, заключение УЗИ и выдала справку для педиатра что противопоказаний нет. После этого мы снова обратились к доктору, было ее нерабочее время, но в кабинете она находилась - снова был получен отказ "меня здесь нет"!!! Из-за ее необразованности в данном вопросе нам приходится 3 дня бегать по врачам и пропускать дополнительные занятия! Обращались с этим вопросам к заведующей, но тоже получили отказ потому что у нее срочный выезд неизвестно куда, а до этого она очень мило беседовала за дверью с другим сотрудником, а перед нашим носом закрыла дверь! Сказала приходить на следующий день в 8 утра и снова пропускать сад и занятия! Вот такое издевательство из-за одной справки!