Несколько раз проходил обслуживание авто в данном сервисе и каждый раз удивляло отсутствие заботы о клиенте. Заменяемые старые запчасти "забывают" отдавать клиенту, результаты развал-схождения и диагностики автомобиля с кодами ошибок не предоставляют клиенту. После ТО отдают авто без комментариев о текущем состоянии авто.
После просьбы снять...
После просьбы снять коллектор двигателя сняли катализатор. На вопрос зачем, мне мастер приемки ответил, что это необходимо делать т.к. без этого нельзя снять коллектор. После этого ещё и деньги хотели взять за снятие/установку катализатора. 😂
На авто старше 3х лет в сервисе есть скидка на работы 20% -это плюс. Но мастер приемщик по своему усмотрению может отказать в скидке на работу если клиент захочет запчасть отремонтировать а не купить у них новую. В моем случае мастер-приемщик с энтузиазмом мне доказывал о том, что у меня сломана турбина и её обязательно нужно менять на новую турбину вместе коллекторами. По факту Турбина и коллекторы оказались исправными. Неисправным был электрич блок управления турбиной, его я отремонтировал в сервисе по ремонту турбин.
Очередное обращение - 13.11.2016 , я 2 раза звонил в Самара-моторс и оба раза мне сказали, что мастер сервиса занят и обещали перезвонить. День закончился, так и не перезвонили. (
Увы мое мнение, что клиента здесь рассматривают как мешок с деньгами, который нужно хорошенько вытряхнуть. Не нужно с первого раза доверять их диагностике. Учитесь на чужих ошибках на форуме benzclub.ru