Рыжий Лис

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Хорошая парикмахерская.

Пользуюсь давно. Наверное, лет 5 уже. Ну, точно начал ходить еще до ковида и по старому адресу, на Красноармейскую.

В последнее время переманил жену, ходим вдвоем.

Невысокие цены, хорошее качество. Возможность предварительной записи.

Рекомендую.

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас нашим профессионализмом. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Рыжий Лис

Пришла на стрижку по записи, посидела 5 минут в ожидании,и мне сообщили что мастер заболела и меня не примут, и даже не позвонили заранее, чтобы предупредить.

Делала в этом салоне программу коррекции фигуры. Привлекла стоимость по акции. Также понравилось удобное расположение салона. Встретили меня доброжелательно, все рассказали о процедуре, ответили на все вопросы. Качеством проделанной процедуры осталась довольна.

В этом салоне на Красноармейской побывала впервые, осталась довольна. Делала здесь на юбилей прическу и макияж. Получилось удачно. Мастер профессионал своего дела, прислушивалась к моим просьбам и пожеланиям, все сделала, так как я хотела, образ получился шикарный.