Моя история посещения клиники. Мама решила сделать блефаропластику ,обьездили кучу клиник в самаре,последняя оказалась ренессанс. И мы остановились на ней,самый главный фактор является доктор Жирнов,к нему было доверие . Все обьяснил ,показал ,приятно общаться .
Анализы у нас были с собой,все посмотрел,дал рекомендации и записали день операции . Оперируют в идк на энтузиастов . Приехала к 8 в час дня уже можно было ехать домой.
После операции раз в месяц на консультацию к доктору Жирнову. Консультация уже бесплатно. Результат операции очень порадовал .
Что касаетмч самой клиники,атмосфера очень приятная,чисто,уютно . Вежливый персонал . Рекомендую