• Самара, Садовая, 199 — 2 этаж
  • Вилоновская 340 м

Моя история посещения клиники. Мама решила сделать блефаропластику ,обьездили кучу клиник в самаре,последняя оказалась ренессанс. И мы остановились на ней,самый главный фактор является доктор Жирнов,к нему было доверие . Все обьяснил ,показал ,приятно общаться .

Анализы у нас были с собой,все посмотрел,дал рекомендации и записали день операции . Оперируют в идк на энтузиастов . Приехала к 8 в час дня уже можно было ехать домой.

После операции раз в месяц на консультацию к доктору Жирнову. Консультация уже бесплатно. Результат операции очень порадовал .

Что касаетмч самой клиники,атмосфера очень приятная,чисто,уютно . Вежливый персонал . Рекомендую