Уважаемый народ, не клюйте на эти уловки данного автосалона. Живу в Тольятти. Я пытался купить супруге Lifan Smily о оказалось, что автосалон "Миллениум Авто" в г.Тольятти на ул.Заставная 15 ст.1 и автосалон Поволжье Моторс в Самаре - это одна и та же шаражкина контора по одурачиванию народа и лохотрированию граждан. Скорее всего, центр управления находиться в Москве, так как там в Москве, таких автосалонов целый гарнизон. Думаю, что в других регионах, есть тоже филиалы подобного типа.
Даже менеджер отдела продаж Мазнов Глеб умудряется быть одновременно в двух местах, как в Тольятти так и в Самаре сразу одновременно. Это было подтверждено, контрольными звонками с разных номеров телефонов. У них, там видимо система контроля и отслеживания номеров клиентов установлена, которая анализирует номера и разделяет клиентов по соответствующим менеджерам, что бы не пересекались вдруг. Так что будьте осторожны, обходите эти салоны кругами. Сайты внешне разные, но функционал полностью одинаков. Одинаковы все цены, подарки, купоны и т.д. и т.п..
Не буду описывать полностью ситуацию, но я чуть было не ввязался в это дерьмо. Благо разум еще работает, в связи с отсутствием жадности и глупости. Да и песенка про кота Базилио и лису Алису дала определенные нравоучения.
Всем здоровья и здравого ума.