Почта России

Отделение №95
  • Самара, Ташкентская улица, 147 — 1 этаж
  • ТЦ Колизей 390 м

Я хожу на эту почту 1985 года. Досталось же по месту жительства. Так вот это самое ужасное отделение в городе. Хуже нет ни одного.

Чего только стоит облезлая стена которую починить 20 лет не могут.

Чего только стоит облезлая стена которую починить 20 лет не могут.

Приемка сделана из досок которым сто лет в обед. Я еще в 1 класс ходил помню эти доски там были. Ужасный ремонт. Всегда работает 1 человек. который делает тысячу никому не нужных операций прежде чем примет хотя бы 1 человека. Обслуживание 1 чела может затянутся на 20 минут- 30 минут. Постоянные перерывы. Работает всегда 1 человек. Это крайне мало на такой огромный район.

Мозгопудрительство с бумажками. 60 бумажек нужно написать чтобы получить груз.

Нельзя сделать просто по паспорту показываем и все забираем ставим подпись. Как во всех других транспортных компаниях?

Теперь отправляю отправления в другое отделение. рядом с работой и через интернет сам слежу за посылками.