- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Захаживаю в это заведение с 2011 года. Познакомился с ним, когда работал в компании по продаже мясной продукции. Я занимался поставками мяса в этот ресторан. И помню на приёмку выходил сам шеф-повар. Настоящий чех под два метра ростом и очень тщательно выбирал продукцию. Тогда-то я и решил, что этому заведению можно доверять. Бываю тут пару-тройку...
Захаживаю в это заведение с 2011 года. Познакомился с ним, когда работал в компании по продаже мясной продукции. Я занимался поставками мяса в этот ресторан. И помню на приёмку выходил сам шеф-повар. Настоящий чех под два метра ростом и очень тщательно выбирал продукцию. Тогда-то я и решил, что этому заведению можно доверять. Бываю тут пару-тройку раз в год. Очень нравится обстановка: не навящего играет спокойная музыка, нет галдежа. Обязательно выйдет администратор и поинтересуется нашим мнением о сервисе.