Спасибо Вам огромное. Все привезли в назначенный день, качество блоков хорошее. Водителю отдельное спасибо! Все выгрузил аккуратно. Однозначно советую продавца!
С данной компанией работаю достаточно давно (занимаюсь строительством домов ) и за это время компания рекомендовала себя с лучшей стороны. Однозначно советую! И в первую очередь хочу поблагодарить менеджера Вадима Петренко😉 - очень ценный сотрудник данной компании ☝️, всегда грамотно проконсультирует наших клиентов, подберёт самые оптимальные варианты и, конечно организует выгодную доставку, исходя от местоположения объекта. Также, не могу не подчеркнуть такие качества данного менеджера: лично приезжает на объект для составления договора и оплаты, тем самым экономя мое время и время моих клиентов. Так что, советуя компанию "Основной поставщик“ уверен краснеть не придется. Желаю Вам процветания, побольше заказов , надеюсь на дальнейшее сотрудничество 😉
Наша строительная компания на постоянной основе приобретает у ООО "Основной поставщик" газобетон и кирпич с доставкой на объекты в Самаре и области. Поставки осуществляются точно в срок и по конкурентоспособным ценам, плюс гибкая система оплаты. Это и называется "взаимовыгодное сотрудничество"!
Леонид, спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий
Заказал газоблок к себе на дачу
Привезли в кротчайшие сроки
Разгрузили все аккуратно
Блок отличного качества
Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию !
P.S Был очень доволен )
Дмитрий, спасибо за обращение к нам!
Искали блоки:цена = качество. Брат настоятельно рекомендовал Основного поставщика. Мы остались довольны! Работают профессионалы, очень доброжелательные и коммуникабельные. Ни разу не подвели! Советую! Не теряйте время и деньги 😊
Анастасия, спасибо за отзыв! Хорошего строительства Вам!