Кафе с аттракционами в Загородном парке.
Ну это просто "привет, 90ые"))
Возможно (к моему удовольствию), подобного осталось так мало, что имеет право на существование: все эти батуты и карусели из нашего детства (не "как", а как будто "эти же").
НО позвольте!
Кафе с аттракционами в Загородном парке.
Ну это просто "привет, 90ые"))
НО позвольте!
- 2018 году уже можно было бы принимать к оплате карты. Мы еле наскребли налички детям на развлекалово, а на мороженое тупо не хватило. А карты они не принимают.
- карусели обшарпанные.
- батут грязный и пыльный. Зашла с ребенком и сразу вышли - противно было там находиться.
- персонал (администраторов каруселей) надо искать.
- и самое главное. ПОВСЕМЕСТНО очень пахнет...туалетом! В по сути детском кафе! А там, я смотрю, еще и Дни Рождения справляют. Просто ужас. Наши друзья-самарцы сказали, что раньше (а может и сейчас где-то рядом) на этом месте бвли общественные туалеты. И это, блин, чувствуется! Запах очень навязчивый и неприятный - а в батуте чувствуется особенно! Короче, бееее🤢
Из плюсов только ценник. Ну еще бы! Ну и то, кстати, если брать комплексом несколько аттракционов: там есть батут, карусель, лабиринт, настольный футбол (или хоккей?🤔), аэрохоккей и еще что-то...