Neli`s

Студия
  • Открыто до 21:00
    в избранное

При выборе студии руководствовался тем, что Neli`s находится рядышком, около дома. Мне понравилось моё первое посещение, потому что после RF лифтинга был нормальный результат, хотя косметолог сказал, что нужно отходить ещё десять сеансов для полного эффекта.

Мне очень нравится кабинет и мастер Неля. Она всегда очень вежлива и аккуратна, а также строго следит за соблюдением гигиены. Я очень довольна качеством её работы.

• Качество обслуживания, хороший мастер мне понравились. Мастер вежливый, все объясняет, рассказывает. В последний раз мне делали лазерную эпиляцию.

• Спокойная обстановка, специалист Нелли и результаты её работы мне очень нравятся! Я приехала в студию к назначенному времени и не ждала ни минуты. Смело отмечу добросовестность и профессионализм Нелли. У меня нет к ней вопросов, процедуру специалист выполнила на высшем уровне.

• В студии "Neli`s" меня устроила компетентность сотрудников, а именно Нелли и Жанны. Последний раз приходила на массаж всего тела, в итоге осталась довольна процедурой.