Наше место

Кафе

Зашли сюда после долгой прогулки по старой Самаре. Очень понравилось как встретили- доброжелательно, посадили на диваны. Официант, который нас обслуживал достоин похвалы и премии: внимательно, очень быстро. Понравилось, что в заведении широкий выбор недорогих блюд, можно зайти после прогулки, посидеть с друзьями или семьей. Мы заказывали: пиццу с фаршем(не помню название) и баклажанами. Есть можно, основа, по-моему из слоеного теста. Один бок был подгоревший. Также, у нас была тарелка к пиву маленькая, в которую входят гренки, сыр-косичка (вот уж тут не поскупились) и слоеные палочки(это блюдо невозможно испортить).

Картофель фри самый вкусный в КФС, а тут лучше не тратьте на него 70 рублей.

Очень порадовало недорогое пиво и пробковый сбор. Вывод, атмосфера прекрасная, меню очень хорошо сделано, еда- может нам со сменой поваров не повезло? В целом, буду рекомендовать друзьям с поправкой на кухню..