МТЛ арена

Фитнес-клуб
  • Самара, улица Советской Армии, 253а — 1 этаж
  • МТЛ Арена 100 м

Уважаемые сотрудники клуба, добрый день! Мы с моей девушкой на протяжении нескольких месяцев посещали ваш фитнес-клуб, нам очень понравилось у вас! Качество обслуживания, вежливость и доброжелательность со стороны персонала, профессионализм тренеров, уютная атмосфера, комфортные условия занятия спортом, всё это оставило у нас очень приятные впечатления! Хотим сказать вам большое спасибо за вашу работу!

Также благодарим вас за то, что в то время, когда началась пандемия коронавируса, вы стали предпринимать меры предосторожности, используя дезинфекторы для рук и регулярно обрабатывая оборудование и тренажёры специальными средствами. В одной древней священной книге говорится: «удостоверяйтесь в том, что более важно», в сегодняшней ситуации в первую очередь важно думать о своём здоровье и о здоровье своих близких. Приятно было видеть вашу заботу о нашей безопасности и благополучии!

Ещё очень порадовало, что вы подумали о наших финансах и продлили срок действия клубных карт на время, в которое комплекс был закрыт на карантин. В той же древней книге сказано: «не о себе только каждый заботься, но каждый и о других». Спасибо, что вы заботитесь о нас несмотря на то, что вам приходится нести убытки!

Хотим пожелать вам дальнейших успехов в вашей работе!

Ваши благодарные посетители!

Ждём с нетерпением открытия клуба!