Мир масел

Сеть автоцентров по продаже и экспресс-замене масел
  • Самара, Нагорная улица, 194
  • Ставропольская 420 м

Слушайте, ну это место меня приятно порадовало. Я там был впервые и давно такого уровня консультацию, скорость работ и внимательного отношения не встречал. Даже настроение на весь день поднялось.

Да, на какие-то позиции цены слегка выше рыночных, но это с лихвой компенсируется бесплатными работами, уровнем профессионализма и комфортом. Приятный бонус: чай/кофе бесплатно. Мне меняли, все виды фильтров, масло, колодки и свечи. Мастера - Алексея еще ждал неприятный сюрприз в виде прикипевшей сливной пробки со сбитыми гранями. Но даже с учетом лишней возни с этой пробкой все работы продлились минут 30. Я очень доволен и теперь буду ездить только туда. И всем рекомендую. Ребята молодцы. Успехов и развития вам!