В медицинском центре мне все понравилось, а именно: отличные доктора и оказываемые процедуры, все здорово. Последний раз приходила на криолиполиз одной зоны, в итоге услугу получила со скидкой.
Я пришла для того, чтобы сделать липолазер и прессотерапию. Сотрудники провели процедуры, разогнали лимфу по организму, что меня устроило. Я осталась довольна полученным мной результатом! Могу отметить, что со мной работал деликатный и ненавязчивый парень.
Полезная процедура в виде кедровой бочки мне очень понравилась, так как она была достаточно приятной. Еще мне нравятся массажи всего тела, например, лимфодренажный. Приветливый персонал создает для меня комфортные условия, является общительным и все рассказывает, консультирует перед манипуляциями, отвечает на вопросы.
Очень внимательная сотрудница отлично со мной общалась и оказалась квалифицированным доктором. Она качественно и аккуратно провела процедуры, поэтому нет к ней никаких претензий.
Отличные специалисты. Благодаря им, мне удалось избавиться от проблем с кожей лица. Делала разные процедуры (чистка, пилинг лица и тд.) и довольно быстро добилась результатов.