Косметолог подробно объяснила мне всё, что связано с кожей, ответила на все вопросы и провела консультацию качественно. Меня устроило и отношение, и профессионализм специалиста.
Спасибо косметологу за подробную консультацию, внимательно выслушала мои жалобы и объяснила возможные причины проблем с кожей. Составила план процедур. Уже видны улучшения
Сделала криолиполиз, результат порадовал, фигура подтянулась. Никакого дискомфорта, всё прошло спокойно. Рекомендую.
Мне очень понравилось, как меня встретили в медицинском центре. Все специалисты были внимательны и профессиональны, я чувствовала себя комфортно. Меня впечатлила атмосфера: вокруг чисто, уютно и красиво. Мне понравилось, что персонал всегда готов помочь, все доброжелательны и отзывчивы.
Приходила на оздоровительный массаж. После курса будто заново родилась) Спасибо массажистке, хорошенько размяла косточки. Постараюсь теперь приходить почаще в целях профилактики болей в спине.