Магнит экстра

• Самара, Партизанская улица, 17Б
  • Гагаринская 1500 м

Добрый день.

Добрый день.

Я являюсь постоянным покупателей Вашей сети магазинов свыше 7 лет. Меня очень заинтересовала Ваша акция "С любовью от Роналдиньо". Я ежедневно покупал продукты исключительно в Ваших магазинах, собрал 100 наклеек, но вот какая проблема - большая спортивная сумка в наличии только в гипермаркетах. Я уже на протяжении нескольких недель посещаю магазин по адресу г.Самара, ул Партизанская, 17Б и каждый день мне говорят "товара нет в наличии, когда поступит не знаем".

А может продавцы специально его не выкладывают? Раздают сумки друзьям и родственникам?

Обычно я покупаю в магазине рядом с домом (не гипермаркет) и сотрудницы, которые меня хорошо знают говорят, что сумки можно достать только в крупных магазинах и что на Партизанской, 17Б сумки точно бывают всегда.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выдать мне сумку R10 43х36х37 см за 899 рублей + 100 наклеек.