Хочу предостеречь тех, кто собирается в салон Laser Beauty.После сеанса на неисправном оборудовании мною были получены ожоги I степени, в итоге мои руки похожи на зебру. Через две недели на месте корочек появились пятна. Курс лечения на 6 мес, и не факт, что последствия пройдут до конца обойдется около 12 000 рублей+ визиты к врачу.
В ходе...
В ходе процедуры были необычные ощущения,жжение,хожу не первый раз. Сказала мастеру, попросила позвонить директору, сказали ручка лазера новая,все ок. После обработки второй руки я сняла очки и увидела ожоги. Мы прекратили процедуру. Ноги делали уже на другом лазере и все было в порядке. Т.е. реакция на 1 процедуру не особенность моего организма, как сейчас, чтобы избежать ответственности утверждает салон,а нерабочее оборудование, которое тестируется на клиентах ( круто да?)
Мне не оказали помощи кроме обработки ожога бепантеном.Хотя,судя по сайту –все мастера имеют мед. образование.Интересно зачем, ведь как следует из ответа на мою претензию–их лазер это «бытовое оборудование» и мед.лицензия на него не нужна. ВАЖНО! по закону, коммерческие услуги не могут оказываться на бытовом оборудовании.
В телефонном разговоре, уже после жалобы в контр. органы мне признались,что аппарат был неисправен, это выявил ремонтник после тестирования,все визиты после меня отменили.А сейчас ИП Коннова Д.С забыла об этом и откровенно обманывает, говоря,что мои ожоги не имеют к ним отношения. Но тут наверное дело в порядочности компании и ее руководителей.
Да, после досудебки мне быстро перевели 4000 за злосчастный сеанс,надеюсь ни у кого нет сомнений, почему это сделали) но ни о какой компенсации лечения или сорванного отпуска ( мне нельзя находится на солнце даже с санблоком, тк пятна горят) они не готовы предложить.
Хорошо подумайте прежде чем отнести туда свои деньги и здоровье, тк вас будут любить до возникновения первой проблемы. РПН обязательно приедет к Дарье Сергеевне–а я остаюсь с потрепанными нервами и могу только предостеречь других девочек.