Ладья

Фитнес-клуб
  • Самара, улица Лесная, 33 — 1 этаж
  • Алабинская 800 м
  • Российская 1500 м

Не советую. Состояние клуба плохое, очень мало групповых программ. Если вы пожалуйтесь на тренера, который вас назвал ненормальной после покупки нескольких персональных тренировок - вас заблокируют во группе ВК, и деньги не вернут и продолжат хамить и издеваться - это у них норма. Шкафчики падают на людей. Ни

В коем случае не водите детей к...

В коем случае не водите детей к тренеру Садыковой И сейчас она уже работают в физкультуре ,она считает что есть только ее мнение и неправильное и цель одна - денег побольше поиметь с Вас бесконечно вечно. Не ведитесь на псевдо диагностики, это фуфло. Полгода ходили платили деньги - ничего не изменилось и еще нам нахамила и обзывала . Очень рады что перешли в соседний клуб на набережной