все вкусно, очень понравилось все, придем с удовольствием к вам еще, кухня очень вкусная. рекомендую!
Нормальное обслуживание и еда вкусная. Приятно было пообщаться с официантами, все сотрудники очень вежливые. Спасибо
Внимание обман!!! Посетили Фуджи на молодогвардейской 18 октября. В зале, кроме нас никого небыло, тем не менее обслуживали нас долго. Ну это ерунда, по сравнению с тем, что нас просто обманывают и даже не извиняются. Мы заказали ролы с АВАКАДО, но видимо повар решив, что мы и огурцу будем рады, положил в них огурец. После того как мы задали вопросы, нам сказали, что мол не специально так получилось. Извинений мы так и не дождались! Вот так друзья, будьте бдительны!!!)
Сегодня посетила ваше заведение.
Всё просто шикарно♥️ Уютный интерьер, доброжелательные официанты, замечательное обслуживание, найвкуснейшие блюда и замечательная музыка. Мы с удовольствием провели время и обязательно приедем ещё. ♥️
Роллы по совету знакомым оказались действительно очень вкусные, но всё-таки доставка немного огорчило.