FixService24

Сервисный центр электроники

ОСТОРОЖНО !!!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !

огромаднейшее количество негативных отзывов в интеренте про них !!!!!

у них разные адреса в интернете и разные названия на чеках , договоре и в интернете: ВКС , диджитал и еще куча .

ОСТОРОЖНО !!!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !

огромаднейшее количество негативных отзывов в интеренте про них !!!!!

Уранили телефон и сломали дисплей . купили кстати в iЧехол и его не взяли в официальном сервисном центре айфон потомуч-то оказался без гарантии и не официальный . поэтому пришлось искать сервис и ремонтировать за свой сщет . нашли сайт этот . позвонили туда . они сказали что к ним ехать не надо что они сами приедут и заберут и что ремонт стоит 2000 . сказал подумаю а они сразу мне скидку предлажили за 1700 и я согласился . приехала курьер и забрала телефон . составили акт и подписали документы . через неделю звоним туда , они говорят что ремонт будет стоит как цена самого телефона . а если откажусь то я должен им заплатить 2000 за диагностику. потому что они сделали ренген моего телефона что оборудование очень дорогое и потому такая цена . пришел к ним морду им бить и забирать телефон но они мне сразу снизили цену до 500 рублей и я отдал деньги и забрал телефон . морду б я им набил но вот третья судимость мне никчему , уж лучше 500 рублей отдать , чем потом им как потерпевшим платить кругленькую суму за примирение . видимо они на это и ращитывают .