Ещë не заехали, но уже несколько раз были в посëлке. Люди тут преимущественно 30-45 лет с детьми и домашними животными. Тихо, спокойно.
Отличное место для комфортной жизни. Расположение, природа, инфраструктура, все сделано для людей. Было довольно много пожеланий к месту для будущей жизни. Практически все они учтены в данном месте. Всем доволен, спасибо!
Очень рады приобретённому участку с домом в этом посёлке. Всё исполнено, как по проекту, вплоть до мелочей. Ждём скорейшего переезда, чтобы насладится новой жизнью.
Абсолютно отсутствует интернет, ни мобильного, ни проводного, не лакшери, не для фрилансеров место. да и трактор нужен еще, чтоб проезжать))
Приятные впечатления от посещения КП «Family Парк», мы получили наверно даже не выехав на площадку. В легкой, свободной и комфортной обстановке в офисе Яр-парка прошла ознакомительная беседа с менеджером Александром. Попав на площадку, как-то сразу прониклись этим местом, почувствовали свежий воздух, симпатичные виды, красивые коттеджи, погода располагала к длительной прогулке ...и мы поняли, что мы хотим, чтобы это место стало нашим домом!) Еще можно было бы высадить по-больше сосен, елей!)