Элит-мастер

Салон по ремонту и реставрации обуви, сумок
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Быстро и качественно заклеили подошву кроссовка Всем рекомендую обращаться в мастерскую Элит Мастер.

Единственное место в Самаре, где берутся за сложный ремонт! Отдавала кроссовки, пришлось подождать пока искали для меня колодку, но нашли и восстановили так, что не прикопаешься!!! Еще и на работу доставили. Сервис на уровне! У них даже Азаров ремонтируется- вот фото из Инстаграм)

В других мастерских тупо отказывались

Элит мастер просто спас мои самые любимые туфли.. оставила дома собаку и она мне перегрызла все каблуки, думала уже выкидывать. Пришли в элит мастер, думаю будь как будет, не надеялась уже, что увижу их снова в новом виде. Мастера просто волшебники. Теперь я снова хожу в своих снова новых туфлях 😍 спасибо, что вы есть☺️

Обращалась в ЭлитМастер с химчисткой своих замшевых босоножек. В итоге была приятно удивлена- из того, что уже стыдно было надевать, сделали почти новое. Даже подклеили бесплатно! "Элит" не зря называются! Спасибо и процветания!!!