Проживаю всю жизнь в городе Самара в своей квартире, но не так давно мне понадобилось снять жилье на один день. Ради таких пустяков тревожить друзей и близких не хотелось, поэтому без лишнего шума окунулся в поиски гостиницы на сутки. Практически сразу же наткнулся на сайт гостиницы «Экватор» с подробным описанием каждого номера и множеством фото хорошего качества (не все сайты гостиниц могут этим похвастаться, к моему великому удивлению).
Ткнул на всплывающую трубку, указал свой номер и имя, через пару минут уже говорил с администратором гостиницы о времени заезда и выезда.
Оперативность обработки заказов на уровне!
Приехал в гостиницу на метро, т.к. они располагаются в паре сотен метров от станции метро Алабинская, что не может не радовать.
Внутри первым делом меня тепло встретила симпатичная девушка-администратор, заполнила все необходимые данные для заселения и выдала мне ключ от номера.
В номере, к моему великому счастью (брюзга неимоверный) было очень чисто и светло. Никаких следов от пребывания в номере предыдущих постояльцев не было, что не могло не радовать.
Все время, пока я находился в гостинице, было очень тихо и спокойно, обстановка так и располагала к отдыху с комфортом.
Вечером спустился на ужин в кафе гостиницы и был приятно удивлен: приятный дизайн интерьера (можете оценить, если Вас это заинтересует, у них же на сайте) радует глаз и вкусная еда (да, не ресторан со звездой Мишлен, но никаких претензий не нашлось).
После посещения данного заведения остались только положительные впечатления. Я даже не догадывался, что в нашем небольшом городе есть подобного рода заведения с приятными ценами и всеми благами для комфортного отдыха.