• Филиал не найден

Дюжина

Пельменная

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посещала данное заведение каждый раз, когда приезжала в Мегу. Обычно брала вареники - или с вишнями или с творогом, или по полдюжинки и тех и других, и сбитень. Все это было очень вкусным, на скорость обслуживания я особого внимания не обращала, но явных задержек не было никогда. Приятная атмосфера, музыка, обстановка - что еще нужно? Оказалось,...

Показать целиком

Посещала данное заведение каждый раз, когда приезжала в Мегу. Обычно брала вареники - или с вишнями или с творогом, или по полдюжинки и тех и других, и сбитень. Все это было очень вкусным, на скорость обслуживания я особого внимания не обращала, но явных задержек не было никогда. Приятная атмосфера, музыка, обстановка - что еще нужно? Оказалось, нужно кое-что еще.

Вчера привычно зашла поужинать, но оказалось, что теперь есть новое литературное меню - на редкость привлекательное и аппетитное. Разумеется, заказала свои любимые вареники с вишнями, сбитень, клюквенный морс - и не смогла отказать себе в удовольствии опробовать блюдо из нового меню. Попросила форшмак - не знаю человека, способного устоять перед этим наслаждением, ела в разных ресторанах и разных городах (лучший, бесспорно, в Евпатории, в "Ёськином коте"), ела у подруги и научилась готовить сама - словом, форшмак любовь моя. На всякий случай уточнила, как долго он будет готовиться и готовят ли его перед подачей - ну, разумеется, перед подачей и, разумеется, быстро.

Форшмак был хорош. Вот только почему-то излишне остр. Причем когда начинаешь есть, это не очень заметно, но чуть позже полное ощущение, что в этом блюде появился новый ингредиент - тертый хрен, и этот ингредиент занял главное место. Ну, как знать - может, это находка шеф-повара? Он художник, он так видит...

На этом месте моего отзыва должна зазвучать ария вороны из небезызвестного мультфильма: "Я наивная! Я доверчивая! Меня легко обмануть!" - ибо надо быть ну совершенным лопухом, чтобы забыть главную фишку плохого общепита - что долго лежало, спасай острой приправой. Такого отравления я давно не получала. Да-да - что называется, за мои же собственные деньги.

Господа из дюжины, я понимаю, как глубоко вам плевать на то, что вы потеряли постоянного клиента, но я теперь не только сама к вам больше никогда не приду, я еще и всем знакомым расскажу о случившемся, чтобы избегали вашего порога - здоровье, знаете, дороже.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы