Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Самара, улица Ново-Садовая, 8а
  • Алабинская 430 м

Одна из любимых пиццерий. Готовят вкусно и быстро. Косячки есть, но они незначительные. Делаю в основном заказы через сайт с самовывозом. По времени всегда укладываются в срок. Иногда бывает, что ждешь звонка минут через 10, а тебе уже звонит менеджер и говорит, что заказ готов. Тут твердая - 5-ка!

Но вот с бесплатными соусами какая-то беда. Уже 3...

Но вот с бесплатными соусами какая-то беда. Уже 3 раза мне его забывали положить. Я бы не сказал, что я большой фанат соусов к пицце, просто если он должен быть, то грустно как-то его не обнаруживать в коробке.

Правда стоит отдать должное службе качества, всегда оперативно реагируют на обращение. Один раз даже хотели отправить курьера с коробочкой соуса вслед. Ну да ладно, с кем не бывает.

А еда и кофе дам действительно вкусные и свежие. Если хотите быстро перекусить, то рекомендую. Думаю, что не пожалеете.