Мойка на рабочей

• Открыто до 22:00
    в избранное

Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой по поводу автохимчистки.Они нам запороли нашу машину, вывели из строя всю электронику.Залили всю. Мы влетели из-за них на 10300 рублей. Я а них готовлю документы в суд.

Larisa Morozova написала 2 отзыва об этом месте

Никому никогда не посоветую вашу компанию! Это просто беспредел!Мы у вас делали химчистку машины. В итоге после вашей химчистки мы влетели на 10300 рублей! всё залили, что можно было залить!Это беспередел! Я буду подавать на вас в суд! в беспредельщики

Larisa Morozova написала 2 отзыва об этом месте

Постоянно пускают некоторые автомобили без очереди. Цены высокие, при низком качестве обслуживания. Не советую данную мойку.

Качество мойки оставляет желать лучшего. Обслуживание персонала отвратительное! Ощущение будто они не за деньги работают, хотя цена мойки откровенно завышена. В общем, никому не советую!

Отличная мойка! а еще и шиномонтаж у них есть, что очень удобно, помылся переобулся и снова в дорогу.