Расскажу Вам интересную историю о походе в бар «Голодная пиранья», по Фрунзе 96, 2-й этаж.
Вся началось с того, что я захотел 21.03.2017 в 21:30 посетить данное заведение, и дабы места были, заранее в 13:15 позвонил забронировать столик, благо на сайте (http://hungry-piranha.ru...) указано, что можно забронировать заранее, что я и сделал. Позвонил, сказал, хочу забронировать на 21:30, на что мне сказала девушка «Хорошо», и собралась трубку класть. То есть фамилия моя её вовсе не интересовала, забронировала, а кому??? Что говорит о том, что возможность бронирования исключительно «для галочки», чтобы сказать, что у нас эта функция есть, собственно как и сам сайт в целом. Так как придя в 21:30, мы даже не стали уточнять по брони, так как мест и без того было более чем достаточно, мы заказали пиццу «Милацо», и латте, которых на сайте в меню вовсе нет!! Напоминаю, сайт «для галочки»!!!
Так вот пиццу «Милацо» просто «шикарная»!!!
Даже если не брать во внимание, тот факт, что мы её ждали 2 часа (!!!!), по причине какой-то мнимой загрузке, хотя заказывали все в основном гамбургеры, которые, естественно «очень долго готовить», да и пришли мы, я напоминаю, практически в пустой бар!!!
Хочется отдельно отметить «шикарную» пиццу «Милацо»!!! Которая, кстати, нам была отрекомендована, как «лучшая»!!! Сразу скажу, доесть мы её так, и не смогли!!!
Вкус просто ужасный!!! Колбаса какая-то склизкая гадость!!! И вообще, такое ощущение, что эту так называемую пиццу уже один раз съели!!!! А я напоминаю, это лучшая пицца!!!!
Так же хочется отметить, что в этот день в баре проходил вечер поэзии. Так вот все читали без микрофона, и музыка в баре не была заглушена!!
В общем, впечатления о месте остались негативные!!!