Цвет

Рекламное агентство полного цикла
  • Самара, Южный проезд, 100 — серые ворота, въезд с ул. Битумная
  • Ясский пер. 600 м

Уже несколько лет заказываю печатную продукцию в данной типографии и за все время фактов брака или других косяков не обнаружил.

Даже на предыдущем месте работы, когда в нашем офисном центре было 2 типографии в здании, все равно было дешевле и выгоднее печатать в Цвете.

Доставят куда нужно, если вообще не знаешь как решить вопрос, проконсультируют и предложат варианты. Первые года были разные менеджеры, а в последний год работаю плотно с Яйчмановой Екатериной.

Советую данную компанию!

Очень сильно не хватает оплаты онлвйн (например, Яндекс Касса хорошее решение с минимальным процентом для вас, а для клиента без комиссии). Ну или самое простое - Сбер Онлайн. Данный шаг для меня будет (как физика) будет очень клиентоориентированным!