• Самара, Губанова, 20а — 1 этаж
  • Аминева 310 м

Добрый день!

Добрый день!

Я обращалась в клинику доктора Коваленко уже ни один раз, по разным вопросам. С радостью могу сказать, что по любому направлению в клинике оказывается первоклассная помощь. Очень грамотные специалисты Замечательный массажист, Владимир - после нескольких сеансов у него все проблемы со спиной забываются надолго, напряжение как рукой снимает.

Также проходила курс лечения (остеопатия) у самого Сергея Валентиновича - за 5 сеансов поправили не только позвоночник, в целом улучшилось состояние организма.

А в остальном - в клинике все сотрудники настолько доброжелательные и отзывчивые, что находиться там в принципе всегда очень приятно)) и вообще много положительных впечатлений.

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за высокое качество оказываемых услуг, это очень ценно.