Хороший магазин, с отличной профессиональной консультацией. Адекватные цены и что самое главное- ГАРАНТИЯ НА ЗАПЧАСТИ!
Магазин понравился,прадавцы приветливые,а самое главное профессионалы своего дела, не раз обращаюсь всегда помогают ,остался доволен
Большое Спасибо! Надо было срочно отремонтировать стиралку Ariston hotpoint aqualtis полетели подшипники - (барабан в сборе -так как подшипники отдельно не поменять)-Оперативно! подобрали по каталогу, быстро привезли в Самару! И цена оказалась приемлемой! Все заработало!!!😊😊😊.
Далее пришлось сбегать за щетками, видать делают (на 4 года) износ...
Далее пришлось сбегать за щетками, видать делают (на 4 года) износ сразу всех механизмов - чтоб новые покупали! ((Амортизаторы - заменил резиновым Жгутом)😊)
- Связался с Аристоном по причине была Ardo - (12 лет отпахала!) больше с этим Липецким заводом не буду связываться вообще!!!!
Друзья,не покупайте у них ничего! Я работаю мастером уже 17 лет и знаю все ходы и выходы. ТЭНы и помпы которые у них в продаже з 1900 рублей, это жёсткий обман. Такие же точно запчасти я ставлю у вас на дому за 1700 и оставляю гарантию на год!!! И при этом я не плохо на вас зарабатываю, аж стыдно иногда бывает. Думал что я наглею, а нет. Ни кого не рекламирую,но ищите лучше, в Самаре много вариантов где в розницу в разы дешевле. Лично я покупаю по 350р. С остальными запчастями из ихнего прайса ситуация такая же. Всем добра.
Зашёл узнать-есть ли у них в наличии необходимая мне запчасть,в ответ-обозлённая женщина,сидящая ко мне спиной,пролаяла:Что вам надо?Я попытался ей объяснить,но в ответ кроме хамства ничего не услышал,больше туда не пойду,и вам не советую,запчасти у них есть и в наличии и под заказ,но с таким обращением.......пусть хранят их у себя