Burgerpalich

Бургер-бар

Бургерная по практически ресторанным ценам. Два бургера + две картошки фри + 2 соуса и 2 бутылки кока-колы = 1000. В заведении действует формат самообслуживания: сам выбрал, сам оплатил, сам за собой убрал в мусорку, какие обитают на фудкортах. При всем этом еда здесь в одноразовой посуде. Картошка на тарелке остывает мгновенно и очень сильно пересолена. Могли бы сделать хотя бы уж бумажные пакеты или коробочки, как это бывает во всем известных аналогах на фудкортах. Соусы даже не в маленьких одноразовых упаковках, а налиты в одноразовую же емкость. По вкусу очень напоминает замес из соусов Хайнц, подозреваю, он и есть. При порции соуса 5-10 г при стоимости литра около 100 рублей, на этом, видимо, уже обогатились )))) Выбор напитков соответствует кафешкам от Палыча: морсы, чай в пакетиках, газировка в бутылках. Бургер нормальный, но сказать, что это лучший бургер, который я ела, точно не скажу. Еще нюанс: перед заказом я специально уточнила возможную степень прожарки котлеты. Мне ответили, что сделают, как захочу. Я хотела well done, мне сказали ok, но тем не менее котлета была с розовым мясом. Мелочь, а не приятно, если я специально просила, а мне в ответ пообещали другое.

Резюмируя: переоцененная забегаловка. Если это формат фудкорта с одноразовыми тарелками, то хочется видеть цены соответствующие этому формату. Если же это кафе с, как это модно нынче называть, "крафтовыми бургерами", то я как минимум хочу есть из нормальной посуды.