Необходимо было : поменять масло+фильтра + заменить колодки спереди и тормозные диски задние - форд фокус 3.
На сайте указана работа до 20:00 - 7 дней в неделю.
На сайте указана работа до 20:00 - 7 дней в неделю.
Звоню в Сб 16.01.21 в обед - принять уже не готовы (много клиентов + сказали что работают в субботу до 18:00, поэтому не успеют). Договорились на завтра. Записаться можно только на раннее утро, если позже- говорят приезжайте просто в живую очередь. Приезжаю в 15:30 в Воскресенье 17.01.21- захожу: сервис полу-пустой, сразу увидел два пустых подъемника и курящего механика. Админ сидит в будочке смотрит киношку по ноутбуку. Говорю: звонил вчера, так и так. Мне говорят: сегодня не успеем, там работы много ! ((работы там на час для одного механика. с перекурами- 1,5 часа. Для медлительного два- максимум). Я прошу тогда поменять хотя-бы масло+фильтр. Админ с неохотой: "нууууу ладно , это успеем наверное." и начинает придумывать на ходу: "в связи с погодными условиями (хотя снег не выпадал неделю уже), у нас надо заезжать на чистой машине (какого хуанхе он мне вчера об этом не сказал тогда"). И кивает на свою мойку. Я справшиваю сколько стоит. "230 рублей- техническая мойка"..... у меня машина не чистая, но я мог бы отбить грязь с колес и арок самостоятельно- мне это не было предложено.
Я просто офигел от такого скотского предложения- у меня на проф.мойке (комплекс) берут 500 за все с продувкой и протиркой, а мне предлагают сбить грязь за 230, и заехать в немытый бокс (лужи, куски просто грязи везде), а потом еще мучатся с замерзшими дверьми...конечно я уехал от них- потерял время и бензин. Короче просто сплавили меня , т.к. всячески не хотят оказывать услуги - если только втридорога...
До этого (полгода назад) был опыт прохождения там диагностики на ВАЗ. 500 рублей на ветер. ошибка сброшенная загорелась через полчаса снова, работа двигателя на холостом ходу прыгают обороты от 200 до 900 оборотов- по приезду туда снова через пару дней, диагност ответил - что "для автоваза такая работа двигателя кривая и нестабильная- это норма!". Сбросил ошибку снова, и все на этом....причем за 2 недели до этого на ТС был сделан кап.ремонт движка. Как потом мне сказали в другом сервисе, не найти проблему с клапаном абсорбера- это просто верх некомпетентности. Просто жесть- не теряйте свои деньги и время.
Год назад на ВАЗе захрустело в колесе- пригнал к ним на осмотр ходовой, подняли на подъемник- конечно же граната (шрус). В итоге сказали что две гранаты надо менять. поскольку машина висит, рядом "автокрепежа" никакого нет + если бы я уехал- в тот день они бы не стали заниматься самим ремонтом, пришлось купить гранаты у них - как потом оказалось я переплатил примерно 1200-1300 рублей за них.....
Я уже сделал свою машину в других сервисах- вышло 1000 р колодки+ торм.диски (причем сбивали прикипевшие диски полчаса), 500 руб масло+фильтра за все. Эти же услуги в автодор мне предлагали по телефону 3000-3200 р (2100 + 600 соответственно + доп.работа за "нюансы" по ходу ремонта)- иными словами в Два раза дороже.
ВЫВОДЫ:
Даже элементарный ремонт делать не умеют/не хотят. Цены в магазине на з.ч.- выше рынка. Цены на услуги- выше рынка. Качество сервиса- нулевое. Всячески навязывают какие-то допы к оплате.
Более ни свою, ни машину жены- никогда не пригоню туда. И друзьям/коллегам так же поведаю что это за талый сервак