Недавно случайно наткнулась на этот магазин - просто шла мимо. Увидела сквозь витрину пальто, заглянула поинтересоваться, поскольку весна уже вот она, и хочется мамочку принарядить. Продавцы встретили очень приветливо, на все вопросы ответили, поэтому сегодня уже целенаправленно привела мамулю за обновкой.
Что сказать? Сплошной восторг. Отличный...
Что сказать? Сплошной восторг. Отличный ассортимент, адекватные цены, и главное - тут работают на редкость профессиональные и позитивные девушки. Я особенно ценю, когда вижу, что продавец не старается "впарить", а действительно хочет подобрать то, что оптимально подойдет покупателю. В результате вместо одного пальто купили два, и к ним две милых шапочки и даже шейный платочек))
Непременно приду сюда еще, тем более что скоро обещали и летнюю одежду тоже. От души всем рекомендую этот приятный магазин.